Ranizzima Corp. S.A. de C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 15, 16 Y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Ranizzima Corp. S.A. de C.V. , con domicilio en Del Carmen 69 Local B, Centro, Cuauhtémoc, 6020, Distrito Federal, México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento son los siguientes:

  • Nombre.

  • Domicilio.

  • Registro Federal de Contribuyentes.

  • Número telefónico.

  • Clave Única de Registro de Población (CURP)

  • Fecha de nacimiento.

  • Sexo.

  • ID de Facebook, twitter y/o Linkedin.

  • Correo electrónico.

No se manejan datos personales sensibles.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Atender su solicitud de compra.

  • Entrega del producto en la dirección deseada.

  • Gestión de cobro.

  • Verificación de pago.

  • Efectos de facturación.

De igual forma puede utilizar su información de manera secundaria para los siguientes fines:

  • Ofrecerle nuevos productos y/o servicios relacionados con los ya contratados.

  • Análisis de hábitos de consumo.

  • Evaluar nuestro producto y la calidad del servicio que brindamos.

Se recabaran datos personales de los usuarios a través de “cookies”. La página web www.misbendiciones.com.mx, contiene “cookies”. Los cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro de su equipo de cómputo o el dispositivo de comunicaciones electrónica, y se usan para determinar sus preferencias cuando se conecta para ver los servicios e información que ofrece Mis Bendiciones. De igual forma se hace de su conocimiento que no se transfiere su información a terceros, únicamente se puede realizar en los términos establecidos en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Es importante darle a conocer que usted tiene derecho al accesorectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que señala la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su artículo 29, que a la letra dice:

“La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.”

al Departamento de Atención al Cliente de Ranizzima Corp S.A. de C.V. ubicado en Del Carmen 69 Local B, Centro, Cuautémoc, 6020, Distrito Federal, México o al teléfono (0155) 55 22 40 18 o bien, vía correo electrónico a la dirección privacidad@ranizzima.com.mx, en este último caso, solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción; el cual es el departamento encargado de la Protección de Datos Personales. Es indispensable que acredite su identidad, a través de la presentación de una identificación oficial y en caso de ser ejercidos sus derechos a través de un representante, deberá acreditarlo con el poder notarial correspondiente.

En cumplimiento con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se le comunicará de la determinación adoptada por el mismo medio en que se recibió la solicitud, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la recepción. Si resulta procedente su solicitud, se hará efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta, anexando la documentación, en su caso, en copia simple o escaneada si la respuesta se da por correo electrónico. Nos reservamos hacer efectiva la solicitud en los supuestos señalados en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Por otra parte, y en cumplimiento al artículo 16 fracción III de la  Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted puede solicitarnos limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a través del correo electrónico http://www.mfb.com.mx/avisos,  o al teléfono 01 (55) 55 88 08 96.

La empresa en caso de considerarlo necesario, podrá llevar a cabo la cancelación de datos sin que exista una solicitud expresa del titular, de tal situación  dará aviso por correo electrónico al titular de la cancelación de sus datos.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.mfb.com.mx/avisos, en donde tiene que poner la razón social o domicilio.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo a través de este mismo medio.